본문 바로가기 주메뉴 바로가기

참여

고객의 소리

• 참여
  • 고객의 소리

질문내용

* 표시는 필수입력 항목입니다.
답변여부
처리중
공개여부
공개
유형 *필수
제안
성명
이 O 숙
휴대폰
010****3302
제목 *필수
저녁반 수영선생님이 부족합니다
내용 *필수
안녕하세요 . 뒤늦게 수영을 열심히 배우는 회원으로 문의드립니다. 신랑과 함께 오전 수영등록하여 열심히 수영을 배우다가 근무시간 변경으로 저녁반 수영으로 반을 변경하였습니다. 그런데 같은 수영장이 맞나 싶을정도로 저녁반은 강사분 한분에 회원수는 더 많았고 심지어 자유수영까지 있으니 너무나 정신이 없고 선생님께서는 열정적으로 가르쳐주시는데도 불구하고 여기저기 불만의 목소리가 매일 들려오더라고요.저 역시 오전에는 선생님의 피드백으로 나가던 진도가 오후에는 선생님을 접하기엔 너무나 각개전투를 벌이는듯한 느낌이 듭니다.하여 문의드립니다. 모든 수업이 선생님 두분으로 이루어진다 하던데.. 왜 오후만 선생님이 한분이실까요? 거기에 자유수영까지 있는거고요? 계속 이 상태라면 저희가 그냥 오전으로 옮겨야할까요??? 모든 선생님들이 열심히 가르쳐 주시는건 압니다ㅡ 하지만 저에게 피드백이 오지않는다면 그냥 한시간 수업이 자유수영과 크게 다르지 않아. 고민하다 문의드립니다.저녁반 수영강사님 충원 요청드립니다